登录|注册

error: Failed to start an Appium session, err was: Error: Command failed: dyld: Library not loaded ?

楼主 caicai发布于:2018/03/30

Appium v1.3.1 启动IOS测试后报了如下异常,记得之前可以跑的,点里那个诊断的按钮也显示环境正常,请大家帮我看看是哪里出问题了么? 这个文件/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller我看也有的啊。

2014-11-04 01:26:38:474 - info: [debug] Not pre-launching simulator

2014-11-04 01:26:38:474 - info: [debug] Creating iDevice object with udid 843bb46631ac5c1408af67ae25a48d3b2e2c4888

2014-11-04 01:26:38:475 - info: [debug] Couldn't find ideviceinstaller, trying built-in at /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller
2014-11-04 01:26:38:475 - info: [debug] Checking app install status using: /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/fruitstrap/fruitstrap isInstalled --id 843bb46631ac5c1408af67ae25a48d3b2e2c4888 --bundle com.terrytest.test

2014-11-04 01:26:40:637 - info: [debug] App is not installed. Will try to install the app.

2014-11-04 01:26:40:637 - info: [debug] Installing ipa found at /Users/sunqingwei/Evan/terrytest/Mobile/test.ipa
2014-11-04 01:26:40:637 - info: [debug] Creating iDevice object with udid 843bb46631ac5c1408af67ae25a48d3b2e2c4888
2014-11-04 01:26:40:638 - info: [debug] Couldn't find ideviceinstaller, trying built-in at /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller

2014-11-04 01:26:40:839 - info: [debug] Cleaning up appium session

2014-11-04 01:26:40:840 - info: [debug] Error: Command failed: dyld: Library not loaded: @executable_path/../lib/libimobiledevice.3.dylib
  Referenced from: /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller
  Reason: image not found

    at ChildProcess.exithandler (child_process.js:648:15)
    at ChildProcess.emit (events.js:98:17)
    at maybeClose (child_process.js:756:16)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (child_process.js:823:5)

2014-11-04 01:26:40:839 - error: Failed to start an Appium session, err was: Error: Command failed: dyld: Library not loaded: @executable_path/../lib/libimobiledevice.3.dylib
  Referenced from: /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller
  Reason: image not found

2014-11-04 01:26:40:840 - info: [debug] Responding to client with error: {"status":33,"value":{"message":"A new session could not be created. (Original error: Command failed: dyld: Library not loaded: @executable_path/../lib/libimobiledevice.3.dylib   Referenced from: /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller   Reason: image not found )","killed":false,"code":null,"signal":"SIGTRAP","origValue":"Command failed: dyld: Library not loaded: @executable_path/../lib/libimobiledevice.3.dylib   Referenced from: /Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/build/libimobiledevice-macosx/ideviceinstaller   Reason: image not found "},"sessionId":null}
2014-11-04 01:26:40:841 - info: <-- POST /wd/hub/session 500 4929.943 ms - 668 

 

最佳答案 #1楼 stady回复于:2018/03/30

ideviceinstaller没装好,brew install ideviceinstaller 执行 ,问题解决

回复